河北經濟網 > 社會

河北省直黨員志願服務隊深入全省各地開展幫扶活動

來源: 河北經濟網  路娟
2020-10-17 19:50:35
分享:

  10月17日是第7個全國扶貧日。從10月11日起,河北省委省直機關工委組織省直黨員“大篷車”助力脱貧攻堅志願服務隊深入全省各地開展幫扶活動。

河北省直黨員志願服務隊助力脱貧攻堅志願活動啓動。

  河北省直黨員志願服務隊先後赴承德、張家口、保定3個市18個縣62個省直單位幫扶村,開展了送健康、送科技、送文化、送法律、送温暖等活動。所到之處受到省直各單位、當地黨委政府、駐村工作隊和當地羣眾的歡迎,廣受好評,取得了良好的社會效應。

河北省直黨員志願服務隊在張家口張北縣開展志願服務活動。

  截至目前,省直黨員志願服務隊已行程3000餘公里,走訪慰問了2個市35個村,整個活動預計到月底結束。

  據瞭解,河北省直黨員志願服務活動從2017年開始,到今年已歷時近四年,通過積極發揮省直黨員在圍繞中心、服務大局、建設隊伍中的作用,進一步展示了省直機關爭做“三個表率”,爭創“模範機關”的成果,為脱貧攻堅圓滿收官貢獻了力量。(記者路娟 通訊員俞越)

關鍵詞:河北省,直黨員服務隊,扶貧活動責任編輯:劉軍